Privacy Policy

Privacy Policy
The data provided by the customer at the time of purchase will be used only for communications necessary for the shipment of the product.

Informativa Privacy
Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali – Privacy)

Gentile Utente,

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 in materia di protezione dei dati personali, Peridea S.r.l. (di seguito “Peridea”) intende informarLa circa le finalità e modalità riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali di cui veniamo a conoscenza quando effettuate l’acquisto.

Accettando i termini e le condizioni della presente Informativa sulla Privacy (di seguito “Informativa”), autorizza espressamente Peridea ad elaborare i Suoi dati personali nelle modalità stabilite nel presente documento. Peridea Le garantisce che il trattamento delle informazioni raccolte sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Peridea, con Sede Legale ed Operativa in Bergamo, Via A. da Calepio, n. 4, è titolare e responsabile del trattamento delle informazioni personali raccolte in fase di perfezionamento dell’ordine.

I dati personali da Lei forniti in sede di completamento dell’ordine, saranno trattati con il supporto di mezzi informatici, cartacei o telematici per finalità strettamente legate alla gestione dei rapporti commerciali tra Lei e Peridea (ivi compreso l’invio di comunicazioni per aggiornamenti, iniziative commerciali e promozioni riservate ai clienti) e/o per finalità connesse agli obblighi previsti dalle leggi e dai regolamenti vigenti.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati è specificata, di volta in volta, nel modulo di raccolta dati e le informazioni obbligatorie saranno contrassegnate in grassetto e con un asterisco (*).
La comunicazione dei dati personali contrassegnati come obbligatori (*) è necessaria qualora Lei intenda perfezionare l’acquisto su Peridea e Le permetterà di ricevere la massima assistenza commerciale e tecnica.
Il conferimento di tutti i dati non contrassegnati con l’asterisco (*) è facoltativo e, pertanto, non pregiudicherà in alcun modo il perfezionamento dell’ordine.

Peridea intende altresì informarLa che, ai sensi dell’art. 130, comma 4, D. Lgs 196/2003 Codice Privacy, potrà utilizzare le Sue coordinate di posta elettronica per l’invio di materiale pubblicitario o per attività di comunicazione che riguardino prodotti simili a quelli che Lei ha già acquistato. In ogni caso è Suo diritto negare in qualsiasi momento il consenso per tali usi, comunicandolo a Peridea all’indirizzo di posta elettronica info@peridea.com.

Inoltre, in applicazione del Provvedimento n. 32546 del 19 giugno 2008 sulla semplificazione delle prescrizioni per le operazioni di trattamento a fini amministrativi o contabili, la informiamo che Peridea potrà usare il Suo indirizzo postale, oltre a quello di posta elettronica, ai fini dell’invio di documenti amministrativi e contabili ed anche di proprio materiale pubblicitario o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; anche in questo caso, Lei potrà decidere di negare per tali usi l’indirizzo di posta comunicato a Peridea.

I Suoi dati personali saranno comunicati a terzi solo con il Suo consenso espresso, salvo i casi in cui tale comunicazione si renda obbligatoria per legge e per fini previsti dalla legge, per i quali il consenso della persona non è necessario. In tali ipotesi i Suoi dati possono essere resi disponibili a terzi, che dovranno elaborarli in modo autonomo ed esclusivamente per tali finalità (potrà essere il caso di trasmissione dei dati, in risposta ad una richiesta da parte delle autorità giudiziarie o altre autorità competenti, o al fine di adempiere agli obblighi che discendono dal contratto concluso con Lei, come comunicare i Suoi dati personali per il pagamento dei prodotti acquistati).

Peridea intende informarLa che vi sono ipotesi in cui non dovrà essere raccolto il Suo consenso per il trattamento dei Suoi dati. Peridea potrà quindi trattare i Suoi dati personali al fine di conformarsi alle disposizioni della legge o quando ciò sarà necessario per adempiere agli obblighi contrattuali.
In ogni caso, Peridea garantisce che i Suoi dati personali non saranno trasferiti all’estero; nel caso in cui tale trasferimento dovesse essere necessario per fornire dei servizi o per concludere un contratto, Peridea garantisce che i Suoi dati personali non saranno trasferiti in Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non forniscono un sufficiente livello di tutela della privacy.

Può succedere che Peridea effettui direttamente il trattamento dei dati personali di terzi, comunicati da Lei a Peridea (per esempio nell’ipotesi in cui la persona che effettui il pagamento di un Prodotto sia diversa dal destinatario) In tali circostanze, se Lei fornisce i dati di terzi, sarà responsabile di ottenere il consenso al trattamento da questa persona, prima di comunicare i dati stessi a Peridea, premurandosi di informare il soggetto terzo dell’esistenza di tale Informativa.

Nel trattamento dei dati personali Peridea si propone di rispettare il principio di stretta necessità, vale a dire riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, in modo da escluderne il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante, rispettivamente, dati anonimi od opportune modalità che permettano di identificare l’interessato solo in caso di necessità.

I dati forniti sono trattati dai nostri dipendenti, dai nostri collaboratori e dai nostri consulenti esterni, ove impegnati nell’esecuzione dell’attività commerciale di Peridea, nonché a tutti coloro che coadiuvano Peridea nelle operazioni di trasporto, consegna e pagamento. I Suoi dati potranno quindi essere trasmessi alla Banca, nel caso Lei decidesse di prevedere il pagamento tramite Bonifico Bancario, così come dovranno essere comunicati a coloro che si occuperanno di recapitarLe i Prodotti ordinati (magazzinieri, corrieri, addetti al trasporto, etc.).

Peridea assicura che il trattamento dei dati effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o in ogni modo automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Esso potrà comprendere – nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal decreto legislativo n. 196/2003 – una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.

Nei confronti di Peridea, Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, in particolare il diritto di:

– ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
– ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5 comma 2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

– ottenere:

– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere 3 a) e 3 b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

– opporsi, in tutto o in parte:

– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che La riguardano a fini d’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

A partire dal ricevimento della presente comunicazione e dalla successiva autorizzazione espressa mediante l’accettazione da parte del Cliente, s’intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali (e sensibili) che rimarrà valida sino a quando non vi sarà un’espressa manifestazione di dissenso da inviarsi per iscritto a mezzo e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@peridea.com.

In ogni momento potrà correggere, aggiornare, cancellare o disattivare i Suoi dati personali sul sito di Peridea.

Peridea è a Sua disposizione per domande o chiarimenti sulla presente Informativa. Potrà contattare Peridea inviando un e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@peridea.com.


Artday Popup
Get 20% off your next order
Join our newsletter to receive the latest updates and promotions